Atelier-conférence "Atelier cuisine et dégustation d’un repas végétal cru"

Contact

Atelier-conférence "Atelier cuisine et dégustation d’un repas végétal cru" /

Des études sur le système digestif montre que nous ne sommes pas omnivore. En fait, nous serions faits pour digérer des végétaux, fruits, légumes, noix non transformés, c’est-à-dire crus !

La proposition qui vous est faite est d’essayer et d’expérimenter. Vitalité, satiété, légèreté, clarté mentale ? Venez réaliser 2 jus de légumes, un plat et un dessert que nous dégusterons ensemble (vitamines et minéraux garantis).

Intervenante : Florence Berger, thérapeute énergétique, vous propose des conférences pour « reprendre la responsabilité de sa santé et de son bien-être ».

Périodes d'ouverture

Samedi 14 mars 2020
Ouverture le samedi de 9h30 à 12h.

Tarifs

Adulte : de 10 à 50 € (Tarif 1 conférence : 12 €, adhérent : 10 €, les 6 ateliers-confces : 50 € (adhésion comprise).).

Prestations