7ème édition du salon de la gastronomie

Du 22 au 23 octobre, venez à la rencontre des 34 exposants du salon de la gastronomie, à l’hippodrome.

 

Tout au long de ces 2 journées, restaurateurs, pâtissier, chocolatier, boulanger, épiceries fines et cavistes baldomériens, et artisans locaux et régionaux vous feront découvrir et goûter leurs spécialités.

Certains les réaliseront sur place.

 

ENTREE GRATUITE
Samedi 10h-19h
Dimanche 10h-18h

 

Les producteurs et artisans présents :

  • FERME LE CHAMP VERT – Fromages
    L’OUSTAL DEL OLIBO – Huiles d’olive
    L’OURS ORANGE – Epices, sels, poivres, vinaigres balsamiques
    LE PAIN ROMAIN – Artisan boulanger
    NICOLAS AND CO – Pains d’épices
    DIS GRAND-MÈRE – Confitures, sirops, pâtes de fruits, chutneys, miel
    PÔELES CRAFOND
    CHOCOLARTISAN – Pâtes à tartiner
    Ô FIL DES PÂTES – Pâtes fraîches
    AP CHAMPIGNONS – Culture et préparations culinaires de Shiitake
    ANTHONY PAILLEUX – Maître chocolatier
    L’AMPHITRYON – Restaurant bistronomique
    Ô DEUX BOUCHONS – Restaurant traditionnel
    OKOSHIRA – Thés, infusions
    PAUL BOUTEILLE – Apiculteur
    GUYBOUT DE FRAYTIÈRES – Vins
    ESCARGOT BALDO – Escargots et produits à base d’escargots
    ERIC PAILLAGOT – Morilles
    COMPTOIR DE ZANZIBAR – Confiseries
    LE PIÈGE À SOURIS – Fromages
    MARIE LES ÉPICES – 1ère safranière de la Loire
    LES RUTARDISES FLORALES – Cultures biologiques et transformation de plantes
    TORRÉFACTION CHAUVET – Artisan torréfacteur
    CRISTILLE DE NOIRÉTABLE – Liqueur
    MAISON 16 – Liqueurs et spiritueux
    CAVE PEYCELON – Vins
    L’HOSTELLERIE DU FOREZ – Restaurant « Les 4 saisons »
    LA CUISINE DE JEANNE – Epicerie fine
    LA CHARPINIÈRE – Brasserie et restaurant gastronomique
    BRASSERIE INDÉPENDANTE MONTBRISONNAISE – Bières
    CBIOD – Produits à base de CBD bio
    BADOIT
    VINORARE – Vins
    BAR A HUITRES